Ирочке 1 год

С днём рожденья, Ирочка!
Прожит первый год.
Самый беззаботный,
Самый светлый год.
И теперь все разом
Воспитывать начнут,
Советами и просьбами
Девчоночку доймут:
- Игрушки быстро прибери!
- Книжки, милочка, не рви!
- Ешь быстрей горячий суп!
- Не мешай! Не топай тут!
Мама с папою трясут:
- Чисти зубы, шею мой!
- Убери всё за собой!
- Торопись, не потягайся!
- Поскорее собирайся!
- Туфли, платье, шляпку
  Надень по порядку!
О-о-х!!!
Непростые наступают времена.
Здоровья и терпенья тебе,
Внученька моя.


Рецензии