Что написано тобой

Что написано тобой,-
Субъективно, милый мой.
Объективность проступает,
Возвышая образ твой

Тем, что чище и сильней,
И спокойней, и мудрей.
Над поэтом - только Небо
Лучшего Царя царей.


Рецензии