В раздвинутых тобою далях

В раздвинутых тобою далях
Обрёл я силу и простор.
В крылатых и бескрылых стаях
Царит смятение. Топор

Ждёт часа, чтоб глава скатилась
С плеч королевы дорогой,
Что, словно школьница, влюбилась
В того, кто ей шепнул: "Домой!.."


Рецензии