Как-то раз...

Как-то раз, поумнев,
жить не мог я, как встарь –
Генеральный засел
в голове секретарь.

Но потом он свободы
повысил процент,
И моей головой
овладел президент.

И хоть был он из тех,
кто ни в зуб да ногой,
Верить хочется мне:
будет лучше – другой.

И отрадно признать,
и предаться молве,
Что сумею прожить
без царя в голове.


Рецензии