Ты день встречаешь под дождем...

Ты день встречаешь под дождем,
Я - первыми комками снега,
Мы в разных измерениях живем,
А так хотелось вместе мне бы!

Идешь по улице, гонимый ветром,
Под питерским туманным небом,
И я иду! За сотни тысяч метров...
А так хотелось вместе мне бы!

Как жаль, что мы уже не дети,
Зависим от условностей нелепо...
Так много есть всего на свете,
Чего хотелось вместе мне бы!


Рецензии