Самоубийственны ошибки

Самоубийственны ошибки,
Когда к страданию ведут.
Не стОит радостной улыбки
Труд иссушающий. Приют

Комедиантов разогнали,
Собаке не бросают кость.
Мы от безвременья устали.
На сЕрдце закипает злость.


Рецензии