shewrote

она мне писала письма\ с другой стороны земли\ конверты простые\
и марки\ far’ far’ away\ она мне писала письма\ там были мои стихи…\
стихи о ней…

она просыпалась в семь\ шла потягиваясь к окну\ улыбку на новую жизнь\
меняют / как стельки в зиму\ она мне писала письма\ как «никому»\ и это
было… невыносимо…

она мне писала\ -«осень… грущу… пишу…\ рисую твой профиль с неба\ на запотевших
стёклах\ я в каждых прохожих глазах, только твои ищу\ мне одиноко, чертовски так…
одиноко».\

она мне писала\ - «такие дела\ mon cher\ прости, я больше\ не в силах тебя
держать\ пустота налетела\ из мебели лишь торшер\ на полу «кровать»…
пора ли меня спасать?».

она мне писала\ - «я пью уже пятый день.\ боль заливать лучше уж чем-нибудь
повкусней\ вот на память тебе снимок моих нервных стистем\ и пара засушенных
орхидей…».

желтеющая бумага\ такой вот тебе рефрен\ последней строфой читая «she wrote’….
she wrote»\ весь вакуум моих лёгочных вен\ собирает пространство твоих
широт….


Рецензии
ты всё так же держешь марку!)
рад.

Владимир Ладан   27.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
Стараюсь, Володь. Рад видеть-слышать-читать тебя.

Илья Емелин   27.02.2013 20:51   Заявить о нарушении
спасибо.я сейчас в москве...может пересечёмся на выходных,в коем то веке?)

Владимир Ладан   27.02.2013 22:14   Заявить о нарушении
давай. буду рад видеть-слышать! Номер только сменился. Вконтакте напиши свой плиз.

Илья Емелин   05.03.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.