Сестре в день Рождения

         Под добрым знаком Водолея
         Ты родилась февральским днем.
         И не смотри так, сожалея
         На годы, их мы не вернем.
Бывают в жизни ливни, грозы,
Совсем, порой, нам не до сна.
Пусть даже в лютые морозы
В твоей душе поет весна.
         Ты согревай людей, что рядом,
         Тех, кто нуждается в тепле.
         Но на земле не жди награды,
         На небе Бог воздаст тебе.
Гори, люби и будь любима,
Будь путеводною звездой,
Такой, как есть, неповторимой.
Живи и здравствуй, Ангел мой!
          Ко дню Рожденья пожеланья
          Доставить я тебе спешу.
          И это скромное посланье
          Сестре в подарок приношу.


Рецензии
Ольга,хорошее пожелание! С теплом,

Гонтарева Тамара   12.07.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Я старалась для сестры. Рада, что и вам понравилось. С теплом, Ольга.

Ольга Доронина   13.07.2016 11:04   Заявить о нарушении