Бегу глазами я по строчкам..

Бегу глазами я по строчкам,
А в мыслях далеко с Тобой…
Передо мной мелькают точки,
Но ясен милый образ твой!

В руках законченная книга,
Финал известен без сомненья,
А наш роман для нас интрига
С таким чудесным продолженьем!


Рецензии