С Днем медика поздравление ветеранам

Заживут может быть те душевные старые раны,
Дорогие коллеги! Мы от сердца приветствуем вас...
Дорогие мои! Дорогие мои ветераны!
Разделите же с нами торжественный, праздничный час!

Я стихов не писал — не родился, как видно, поэтом...
Только годы летят чередою тех прожитых лет,
Эстафету свою принимая от вас, мы при этом -
Обещаем как вы — лишь народу служить своему!

Ваша жизнь не легка, не усыпана розовым цветом,
Вы хлебнули войны, голодали и мерзли порой.
Но всегда впереди, впереди — медицинский работник!
Незаметный и скромный! Самый главный сегодня герой!


июнь 1996


Рецензии