Продолжаю

Что то пишется совсем плохо?
Хотя кто это будет читать&
Я заебался говорить свое слово.
Каждый пробежится быстро и не будет вникать.
Я знаю это похоже на Дельфина,
А я жалкая пародия на всех кого слушаю.
Вот уже написана стиха половина.
И для кого я пишу не понимаю,
Но что еще делать, я продолжаю
Делать единственное что вроде умею.


Рецензии