06. 02. 2013

Расскажи, каково это, быть морем?
Омывать каждый день разных стран берега?
И крушить в танце смертном живое?
И зеркальною гладью отражать небеса?

Расскажи, каково это, быть лесом?
Забирать души тех, кто пришел злить тебя?
Защищать от врагов братьев меньших?
И дарить жизни новым созданиям тебя?

Расскажи, каково это, быть солнцем?
Осыпать теплом пол Земли в один день?
С пылкой страстью целовать красны розы?
Заставлять мышей прятать хвостики в тень?

Расскажи, каково это, быть ветром?
Каждый день напоминать, что ты рядом со мной?
И касаться руки столь небрежно?
И заставить поверить, что ты снова живой?


Рецензии