Ласкаво...

Ласкаво, уменьшительно,
легко, непринуждённо
щебечешь свои песенки
без Устали весь день.
Летаешь восхитительно
что вечером, что денно,
бежишь легко по лесенке,
оставив солнцу тень.

В заботы вся погружена,
работаешь играя,
усердно чистишь пёрышки,
вставая по утрам.
Воздушна словно кружево,
как бабочка порхая,
клюёшь на завтрак зёрнышки,
завидуя ветрам.

А сидя скромно рядышком,
отводишь взгляд в сторонку
и слушаешь внимательно
про долгий наш маршрут.
Утрами ясно солнышко
разбудит птицей звонкой
и нужно обязательно
успеть туда, где ждут...

...*Alex*...
060213

рисунок: Willem-Haen­raets-Women­-in-garden-...


Рецензии
Очень понравился Ваш стих!

Анна Шалыго 4   24.09.2013 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!
Приятно было услышать...
Всех благ
Алекс

Алекс Фельдин   24.09.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.