Послушай старина

           Послушай старина
               (Блюз)
Послушай, старина, мы многое успели:
Играли рок-н-ролл и мучили фокстрот,
Раскачивали блюз на ласковых качелях,
Не ведая гармоний не зная толком нот.

С налётом ностальгии, я слушаю у сцены:
Играет молодёжь – мне стало скучно-
Боль памяти моей терзает мои вены-
Они играют но - совсем не вкусно.

Безудержно и грустно года наши уходят,
Но есть что вспоминать, и есть кого любить,
Кумиры прошлых лет на видео приходят,
Их образы поют и продолжают  жить.

Мой старенький кларнет соскучился по блюзу,
В футляре на шкафу пылится много лет,
Я робко золочу стихами свою музу
И, рифмами играя, слагаю свой букет.

                14.12.2012г
 


Рецензии