Такая...

Дикая, в порошок стертая,
Чернилами выжженная,
Смыслом в книги сухие вложенная,
Меж облаков распростертая.

Такая сломано-сложная,
Непонятно-вменяемая,
Карамелью в разум вливаемая.
Все, что нельзя, можно ей.


Рецензии