Давай мы вместе

Давай забудем всё, что было,
Давай жить только настоящим,
Давай вдвоём соприкоснёмся
Движеньем душ в рожденье нашем.

Давай «хорошее-плохое»
Оставим за спиной судачить,
Чтоб снова «новь», чтоб всё – живое,
И позовём с собой удачу.

Давай заблудимся в смятеньи
Сердец, пораненных стрелою,
Давай сплетём прикосновенья
Колец, назначенных судьбою.

Давай я буду твой хранитель,
Ты – ангелом моим всегда.
Я – почитатель и ценитель,
Ты – путеводная звезда.

Давай начнём любовью мерить
Свои поступки и слова.
Давай всегда друг другу верить.
Давай – мы вместе… навсегда…

02.04.2008


Рецензии