Цветные

Нам дарили цветные сны.
Нас кормили капустой морской.
А теперь, те ушедшие дни,
вспоминаю я с теплой тоской.

Я не верил, что будет конец.
И что сможем плясать на гробах.
Властелины увядших сердец-
длинный доллар в кровавых руках.

Я не верил, что в центре Руси
скоро мало останется нас.
В малых войнах ложились костьми
генофонда-алмаз.

Выживающим хочется спать.
Умирающим, света луны.
Поименно заносят в тетрадь-
у кого еще мысли длинны.

Наше время похоже на тир,
вот еще один тихо упал.
У кого еще кровь, а не спирт.
У кого еще мысль, а не файл.


Рецензии
Да уж ... вот ещё один тихо упал. Печально это всё... Спасибо Всего Доброго

Елена Хряпова   15.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Г.Г.

Гогия Гоша   30.11.2013 09:26   Заявить о нарушении