Письмо другу

Улыбайся пожалуйста,смейся ,
ничего нам уже не поможет .
Задыхаться от собственной мести,
Без понятия ,что нам дороже.
Люди злые,но кинутся в ноги,
Если ты упрекнёшь их в бездарности,
Да я знаю,мы хуже,чем созданы,
Мы слепые к душе и безнравственны.
Никогда,никогда,никогда,
Не услышим мы доброго слова
Если так же всё знойно и больно
открывать всем глаза на себя.


Рецензии