Несерьёзный серьёзный романс

Обещал золочёные горы, -
Золотые, мол, не по карману, -
В одной лодочке плыть по просторам
Под названьем «Любовь» океана.

В небесах с лебединою стаей
Чтить святыни: надежду и верность,
Забывать о годах, отвергая
Утомлённость, как закономерность.

Чтоб сердца колотились синхронно
За желанным соприкосновеньем,
А глаза у счастливых влюблённых
Золотились особым свеченьем.
04.02.2013.Е.Маркова.


Рецензии
Для Поэта не очень важен МРОТ,
Потому что Земля вращается
Вокруг Солнца Любви,
А не наоборот.

Емельянов-Философов   22.06.2015 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.