Поэма - 4

  Иди вперёд,шути и пой!
  Мешает кто?Пошли их к чёрту!
  И я уверен:мы с тобой
  Достигнем качества и сорта...

  Мы неразлучны:ты и я...
  Ты - на бумаге,я - на сцене...
  Я - это ты,а ты - маяк
  Моих безудержных волнений...

  Мы будем жить одной мечтой,
  Душа теплом одним согрета,
  Но ты бумажный,не простой:
  Тебе не быть живым поэтом...


Рецензии