Тра ли Вали Тру ли вули

Отдыхаю я немножко
Играю на гармошке
Хозяин мой Антошка
Пошёл копать картошку
 
  Тра ли Вали Тру ли вули
  Помогать пошёл бабуле

Поиграю я немножко
На Антошкиной гармошке
А когда придет Антошка
Пойду лягу на окошко

   Тра ли Вали Трули вули
   Я балдею всё в ажуре

Поиграл совсем немножко
Домой прётся мой Антошка
Накопал уже картошки
Надо драпать на окошко

   Трали Вали Трули вули
   Возвратился от бабули


Рецензии
Слов нет!!! Изумительно - можно только смотреть и хихикать!!!

Светлана Эдуардовна Пескова   15.02.2013 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.