***

                Ты стоишь у окна,
                Холод нарисовал давно
                На стекле свой ажур.
                Ты кидаешь свою тень,
                Видно как у окна
                Ты стоишь, окутавшись в шаль.
                Ты стоишь у окна
                И смотришь в эту зияющую
                Холодеющих сумерек улиц пустоту. 
                Ты бросаешь свой взор
                В эту пустеющую темноту.
                Что же грядет,
                Ты стоишь, ожидая ответ,
                В этих темнеющих переулках времени.

                28.01.2004


Рецензии