Любовь спасет

Gm           F             Gm
В жизни нашей случается так,
Gm           F             Gm
Не понять нам, кто друг, а кто – враг.
Dm           Am             C       F
Сбиваемся с пути, не знаем, как идти,
Gm               F          Gm
И куда сделать следующий шаг.

 Одинокими кажутся дни,
 И пустыми все наши мечты.
 Какой оставим мы след, кто же даст нам ответ,
 И у неба мы просим совет.

Cm          F        B      Gm
 Если боль в груди, а по телу дрожь,
Cm          F        B      G
 Погоди, не спеши, сердце не тревожь.
Cm          F        B      Gm
 Скоро будет взлёт, будет ярким полёт,
Cm          F        B      
 Нас с тобой от беды любовь спасёт.

 Иногда ошибаемся мы,
 Когда выбор стоит на пути,
 Но ни потом, ни сейчас, Бог, не суди строго нас,
 Ведь мы делаем всё в первый раз.

 Если боль в груди, а по телу дрожь,
 Погоди, не спеши, сердце не тревожь.
 Скоро будет взлёт, будет ярким полёт,
Cm          F        B    G
 Нас с тобой от беды любовь спасёт.
Cm          F        B    Gm
 Скоро будет взлёт, будет ярким полёт,
Cm          F        B   
 Нас с тобой от беды любовь спасёт.


Рецензии