Скажи дружок Где ты зимовал?

Играет лучик солнца на окне.
Над головою голубые небеса.
Гуляет мама с дочкою своей,
Весенний ветер надувает паруса!

Весёлый смех детишек во дворе.
Природа вытворяет чудеса!
Зима осталась в стылом феврале,
Искрятся счастьем детские глаза!

Дочка маму за руку держа,
Увидела подснежник на лужайке!
Радуясь тихонько - чуть дыша,
Лишь улыбнулась зайчику - всезнайке!

Скажи дружок: "Где ты зимовал,
Я вижу шубку ты уже сменил?
Давно не виделись, ты обо мне скучал?
Скучал я вижу - вижу не забыл!

Смеясь и прыгая на одной ноге,
Прогалины ей были не почём,
Лишь краска добавлялась на щеке -
Весенним первым - Марта днём


Рецензии