Она

Я Тебе свою жизнь посвятила.
Почти 2 без разлуки с Тобой.
Ты нужнее всех благ на планете.
Без Тебя я не знаю покой.
Почти 2 я Тебе доверяла.
Смотря, глаз отвести не могла.
Не заметила я, что другая
В Твоих мыслях узлы наплела.
Всё, что хочешь Тебе я дарила.
Любой грех за Тебя бы взяла.
но Тебе это было не нужно,
Ведь красотка она, а не я..


Рецензии