Ты вор...

Вышла на охоту, чтобы выжить …
Взяв оружье для ранений -
Ты не убиваешь, ты просто ранишь
Без сожалений …

Ты крадёшь счастья у других
Но это тебя не спасает.
Ведь у тебя нету чувств своих
И это тебя убивает.

Всегда зло проигрывает добру
И это не исключение.
Тебя мало посадить в тюрьму
Тебе никто не даст прощение.

Хочешь ранить ещё кого-то?
Не стоит играть с любовью.
Совет. Исчезни просто.
Или хочешь быть сожженной?

Меня, ты не достанешь
Тебе не хватит сил
Ты попросту устанешь
Уходи навсегда, я же тебя просил.

Ты вор и больше аргументов нет
Твои руки высохнут как листья.
В жаркий день, когда их хоронят свет
Бойся, мне это не сниться.

Тебя забуду только я
Ведь, ты меня не ранила.
Ты должна вернуть им счастья
Потом исчезни на века.

Не возвращайся к нам обратно
Дай людям жить спокойно.
Мы ведь люди – нам любить приятно
Ты зло – в нашем мире ты никто.

Иди к своим – там, в глубь земли
Оставайся и молись.
Тебе осталось считанные дни
До того как потеряешь свою жизнь.


Рецензии