Оставьте Вы Сударь

Падает снег,нежно вам на ладони,
Ваш разговор мне понятен без слов!
И тихо тая,стекая водою,
Сударь оставьте,не нужно тех слов!

Желаю я счастья и всею душою,
Молить буду Бога,об этом сейчас!
Оставьте Вы Сударь,ведь Вам же не больно,
Чужая душа,незрима  для Вас!

Вы посмотрите,на мир тот чудесный,
Тепло ведь по всюд у,снежинки летят.
Они украшают,наш мир интересный
А вот паутины,они не хотят!

Реальность повсюду обжигает как может.
Зачем же тогда в иллюзии жить????
Зачем эти плетни,руины повсюду,
Но если хотите,скажите,как быть!

И пусть зимней стужей,Вам сердце согреет,
Та,что в друзьях,на страничке у Вас!
А Я лишь молю,Вы Сударь простите!!!!
Отдайте мне мысли,все те,что о Вас!!!!

Пусть ранней весною,оттают зарницы,
И птицы споют Вам свадебный марш!
Верните мне сердце и душу откройте!!!!
Не верю Мужчинам,последний был раз!!!!

Ведь ждет меня жизнь,одинока,но все же,
Но внуки и дети,согреют теплом!!!!
Зачем же Вы Сударь,разговора хотите????
О Боже так ясно,как радуга  днем!!!!

Пусть боли,мгновенья,мечты и желанья,
Останутся просто,в моих радужных снах
Простите Вы Сударь,это Ваши поступки,
Решайте Вы там,говоря о делах!!!!

Пусть море расплещет,сердце  и боли,
Река унесет,все чувства о Вас!
Верните Вы Сударь,мне сердце и душу!!!!
Я спать не могу,не мечтая о Вас!!!!

Прошу же Вас Сударь,меня отпустите,
Я счастья хотела,но нет в нем Меня!!!!
Оставьте Вы Сударь и сердце пустите!!!!
Что мне Вам сказать и кто для Вас Я????

Терпенье и выдержки,в моей жизни хватает,
Но Вы отбираете все у меня!!!!
Зачем Я вам Сударь,Вы мне подскажите????
Я что ваша жизнь????Так где же в ней Я????


Рецензии