В мире мира и красоты

Дай мне свою ладонь,
Расскажи о том, что тебя тревожит.
Прошлого не тронь,
Всё оставь за кадром, оно не поможет
Нам знать
Как попасть с тобой в один след,
Сколько нам назначено лет,
Чтоб найти на это ответ.

 Где наш путь,
 Где указана нам ярким светом дорожка.
 Нам бы свернуть
 На неё и забыть обо всём понемножку.
 И…
 Сбудутся все наши мечты
 Без тревог и без суеты
 В мире мира и красоты.

 Подари мне свой взгляд,
 Мне поддержка в глазах твоих важнее победы.
 Не смотри назад,
 Что оставили в прошлом, не убавит нам веры.

 Смотри…
 Видишь из святой темноты,
 Рождены две ярких звезды,
 Значит, будем мы – я и ты.

 Вместе играть
 Лепестками костра на пепле горячем.
 Вместе искать,
 Выбирать из фальшивого настоящее.
 И я...
 Буду делать шаг на твой след,
 Утром, разжигая рассвет,
 Ночью закрывать собой свет.


Рецензии