Выбор

Она слова любви во сне тебе шептала
сама не замечая, нарушив тишину.
А вот представь: момент, её не стало,
утрачен смысл, не видно глубину.

Тебе дан шанс опять начать сначала
и, если хочешь, что-то изменить,
а вспомнишь ту, которая мечтала
судьбу свою с тобою разделить?

Ты стоиш, не ведая тревоги
не замечая сотни любопытных глаз,
пред тобой открыты две дороги
и выбор сделать нужно сей же час.

А в голове твоей из прошлого картинки
мелькают то и дело каждый раз.
Сможешь ли найти те "половинки"
и чувств своих не выдать на показ?

В ушах твоих звучит все тот же голос,
тот шепот, что нарушил тишину
и помниш ты как пахнет ее волос,
как говорил, что любишь лишь ее одну.

Пришла пора с тобою распрощаться
ты выбрал мир, в котором вы вдвоем,
и уж поверь, им нужно наслаждаться
а остальное...честно, все переживем!

06.02.13


Рецензии
Настя ! ... в которОм .. Понравилось .Павел.

Сухов Павел   14.02.2013 02:25     Заявить о нарушении