Не бросайте детей

Улыбается небо в детской улыбке,
Отражается солнце в детских глазах.
Мы виноваты лишь сами в том, что совершаем ошибки,
Ведь ошибки не созданы на небесах.

 И не нужно игрушек и красивых нарядов,
 Нашим маленьким детям от нас нужно только одно:
 Чтобы папа и мама всегда были рядом,
 Чтобы чувствовать сердцем любовь их и рук их тепло.

 Не бросайте детей, они такие ранимые,
 Не бросайте детей, расставаясь с любимыми.
 Пусть разбилась семья, малыш вырастет, всё поймёт,
 Только детское сердце – оно любит обоих и ждёт.

 Наши дети, рождаясь, по взрослой земле идут,
 Неуверенно делая свой первый шаг,
 Но, если знает ребёнок, что родители любят и ждут,
 Любая боль на пути превращается в сущий пустяк.

 Сохраните же ваше тепло в их сердцах навсегда,
 Как храните тепло вы своих отцов и матерей.
 И пусть давно уже дома вас ждёт другая семья,
 Я вас прошу – не бросайте детей!

 Не бросайте детей, они такие ранимые,
 Не бросайте детей, расставаясь с любимыми.
 Пусть разбилась семья, малыш вырастет, всё поймёт,
 Только детское сердце – оно любит обоих и ждёт.


Рецензии