Я живу как в сонном царстве...

                АНЕКДОТ
                Мужик ударил по столу кулаком:
                - Кто в доме хозяин?
                Жена: - Я, а что случилось?
                - Ничего… Я просто так, спросил…
               
(Читается от мужского лица)

Я живу как в сонном царстве,
Я окутан весь коварством,
Лестью, ложью и враньем
Так живу я, день за днем.

В нашем царстве-государстве
Называемой семьей,
Лишь она своим упорством
Ловко стала головой.

Как щенок, как раб невольный,
Как дурманом опьяненный,
Не любовь, а лишь игра...
И душа совсем мертва... 



Фото из интернета.


Рецензии
мне нравится))))

Даша Грановская   03.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам во всем!!!
С теплом!

Елена Немоляева   03.02.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.