Светлый путь имени

Не вижу смыла в смене имени,
Оно у каждого свое.
Будь то Марина или Ниночка -
Любое хорошо.

Нам имя, данное с рождения,
Указывает правый путь.
И если  Юля столь всемерная,
Наталья значит родный путь.

Патриция, Констанция, Фелиция  -
Все имена на столь редки.
Что, слыша их, все тИхонько хихикают,
Показывая свой душевный мир.

Есть имена латинские, немецкие, французско-русские.
Не счесть их, сколько развелось?
Но люди, будьте целомудреннее,
У каждого свой светлый путь!


Рецензии