Река жизни

 
               
               Река Жизни течет неизменно:             
               К НАМ - ОТ ПРЕДКОВ,
                с любовью и силой!
               И мечтают Они, непременно,
               Чтоб  ПОДДЕРЖКИ  у Них
                мы ПРОСИЛИ!
               Ведь охапки серебряных нитей -
               Душ ушедших,
                в сердца к нам
                стремятся!..
               НАЗОВИТЕ  Их  и ПОМЯНИТЕ,
              Чтоб  Им в памяти нашей
                ОСТАТЬСЯ!
               Мы, как все,
                в этом мире  не вечны…
               И задача –
                ПОТОМКАМ ОСТАВИТЬ
               О себе,
                В ВЕЧНОМ,
                светлую память,
               Чтобы МИР
                СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ
                ЧЕЛОВЕЧНЕЙ!


Рецензии
Немного прочитал Вашего, всё понравилось! Ёмко! С уважением, С.

Сергей Леонидович Бердников   09.12.2014 19:44     Заявить о нарушении