Я в тебе, ты во мне

Как глаз змеиный, он один
Как призрак смерти, он велик
Как бог пустыни, он един
Как жизнь в горах, то он родник

Не видят люди в жизни меч
Что, чем, рубить и как поджечь
Поджечь любовь свою
Разжечь костёр богам
Всплеснуть руками к небесам
И быть среди природы сыном
Быть братом Живе,
Быть сыном Локи
Люби! Ведь это живо.


Рецензии