Белыми нитками С

Сонным беззвучием лягут
Ночью на город снега,
В свете неоновых радуг
Жемчуг рассыплет пурга.
Сердце в предчувствиях тает,
Дышит на стекла мороз,
И на окне расцветает
Нежность бутонами роз.
Веет без устали кто-то
Снега летящего пух,
Пылкою трепетной нотой
Шепот, ласкающий слух.
Теплятся звездные блики
В темных густых небесах,
Чистые светлые лики,
Счастья безбрежность в глазах.
Истина жизни разлита
В зимней морозной тиши,
Белыми нитками шита
Тайна влюбленной души.

     2013г.
     фото из инета


Рецензии
О-бал-деть!.. Как же, красиво творение твоё, Наташа!!! Так и должен творить настоящий поэт! Я тебя обожаю!!! Но, где же ты сама, Наточка?..

Надежда Кочергина   04.10.2014 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.