В магазине...

Ах, Зима, какая слякоть!
Снега нет и почему?
Видно хочется ей плакать,
Конец света же к тому!
Покупать народ не хочет,
Всё равно же умирать!
Ну а если не придётся,
Цены будем поднимать!
Так что к нам вы приходите,
Одеваться поспешите,
Лучше в новом пофорсить,
Чем болтать, в трепье ходить...
Любят наш народ дурить!


Рецензии