Памяти В. С. Высоцкого!

Голос свой,
С хрипотцой
Надрывая...
Пел душою
Он для народа.
В сорок два,
Сердце сорвал,
И не вернулся из боя!

Привередливые кони,
Мчали меня,
Провожали,
В Париж и оттуда.
И звучали,
С хрипотцою слова
Я тебя никогда,
Не забуду!

Ой Вань, смотри,
Какие клоуны...
Он эти песни написал,
В Москве,в театре
на Таганке,жизни
Многие сыграл.
В памяти народной.
Никогда не исчезал...

БУДЕМ ПОМНИТЬ ВЕЧНО!

25.01.13 г.


Рецензии
Чувственно написал, Юрочка!!! Хоть я и не была поклонницей его песен, но как актёр, мне он очень нравился! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.02.2013 23:55     Заявить о нарушении