Clown

Сегодня скажешь Не приду
А я обрадуюсь расстроюсь
А ни во что сейчас поверю
И никуда сейчас не строюсь
Какая славная игра
Мечтает в яслях детвора
И этот парень метит в гроб
Кошель и толоконный лоб
А Ничего произойдет
Раз на работу не пойдет
Вся связи порваны в ****у
И смейся утром в ерунду
И никуда не опоздать
Слюне платков не облизать
Все время ржать успех зашить
Веселый выбор не спешить


Рецензии