Подарю цветы тебе

Сколько мы не виделись – точно не  сказать,
На судьбу обиделись – трудно передать.
Чувства наши нежные – где же, вы, теперь?
Пред любовью прежнею мы закрыли дверь.

                Подарю цветы тебе –
                Самой лучшей на Земле,
                Утолю твою печаль –
                Слов для этого не жаль!

Всё, что было ранее,  время унесло,
Но осталось в памяти губ твоих тепло.
Самое прекрасное в сердце сохраню,
Милая, хорошая, я тебя люблю.

                Подарю цветы тебе –
                Самой лучшей на Земле,
                Утолю твою печаль –
                Слов для этого не жаль!


Рецензии