Когда приходит к нам осень

Когда приходит к нам осень,
Идут проливные дожди -
У близких прощения просим,
И вслед мы кричим: подожди.

Когда опадают все листья,
А птицы на юг улетают -
Нам хочется снова влюбиться
И знать, что за нами скучают.

Когда мне захочется петь,
Пойду я по чистому полю.
Не нужно мне больше терпеть,
Я в небо кричу своей болью.

Когда мне захочется жить,
Я просто тебе позвоню.
Мы больше не можем дружить,
Ведь я тебя очень люблю.


Рецензии