Есть люди

Есть люди , они будто бы маячки,
Дорогу в пути освещают,
Их мало, но в жизни найти ,
Нам Бог их всегда помогает.

Они посылают добро и тепло ,
И этим , они не кичатся,
Как будто свет солнечный прямо в окно,
И грустный начнёт улыбаться.

Уйдут сразу боль и обида , и грусть,
Нам всем так нужно пониманье,
И чувство обиды , досады, как снег,
Растопится Вашим вниманьем.


Рецензии