Почему ты меня ревнуешь?!

Почему ты меня ревнуешь,
       По какому такому праву?!
Напрасно мой ДРУГ негодуешь,
       Не найти на меня управу!

Ты чувства свои маскируешь,
       И все то тебе не по нраву!
А сам то небось торжествуешь,
       Ведь за руку держишь забаву?!

Целуешь, балуешь, рисуешь,
       Взяв верхнюю счастья октаву...
Мечтаешь, страдаешь, тоскуешь,
       Страсть нежишь ты в сердце, ЛЮБАВУ!

Почему ты меня ревнуешь,
       По какому такому праву?!
И зачем ты меня волнуешь,
       Предвещаешь сказку? Мелодраму?!


Рецензии