Поэтому, хочется очень побыть одной...

               
               
Я знаю ответы на каждый судьбы вопрос.
Что толку?
Их, наперед, редко так задают...
А уж потом, пост фактум, все тычут в нос.
Мол, надо думать, когда виски пульсом бьют!
Ах, отвалите!
           Достали!
                Не вам судить!
Все сама знаю, тем более, когда болит.
Как бы так сердце от вас всех отгородить?
И побыть в тишине...
                серых, бетонных плит...

Когда виски пульсом бьют, так нужна тишина!
И знать,
      Помощь есть и есть что-то еще...
На самом деле, справиться можешь со всем и сама...
Но, как это важно знать, что есть и плечо...
Что есть глаза, которые не солгут!
И мысли...
Которые в унисон и одна в одну!
Не надо ни говорить, не объяснять...
  Поймут.
Развеют сомнения.
           И пустят всю боль ко дну.

И это так греет!
Как свитер. Как старый плед...
Который раз понимаешь, вся жизнь - это миг один.
И он в бесконечности нам оставляет след...
Который познать и примерить к себе хотим.

Поэтому, хочется очень побыть одной...
И выровнять пульс...
Оглядеться по сторонам...
Прочувствовать кожей чем дышат мороз и зной.
И выбрать ответ,
         Тот, что нужен
                Лишь только нам!


Рецензии
Томчик, умничка!
Плохая связь.
Всего самого доброго!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   13.02.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!
Такие философские мысли приходят в голову,
особенно, когда есть вдохновитель.
Одиночество - штука разная и разнообразная!:)))
То его боимся, то без него невозможно жить дальше...
С пожеланиями душевного комфорта и равновесия!
Тома

Тамара Степанова   13.02.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.