***

Любовь, любовь, твоя любовь -
она чиста и безмятежна.
Кипит внутри хмельная кровь
и так прекрасна эта нежность!

Любовь везде, а в мире снов
ее синоним - бесконечность.
Избавься от земных оков!
Узри же чувственную вечность!

И нету здесь нелепых слез,
любовь и смерти не подвластна.
Не нужно миллиона роз,
Всего два слова: "ты прекрасна"!
 
А мир живет, забыв о том
что сердце наше согревает.
Но пусть внутри горит огнем
та малая частица рая.


Рецензии