Идет народ

Зачем же вы меня родили,
На белый свет,
Зачем же вы меня простили,
Ведь счастья нет,

Березы шепчут уходи,
В далекий путь,
Оставь ты горе в позади,
Забудь забудь,

Идет народ по улеце,
Несет венки,
Сторушки богу молятся,
Плачут родоки..
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.