Рисую нежностью свой Отчий Дом

Ни смей играть словами в смерть,
Ни смей ведь за тобой три дня,
И я уйду в открыту дверь...и это твердь,
Лишь мамины родные ручки, что cердце нежно сохраняли,
И если б ни она
То у каталки и под одеялом, вздох и выдох словами ...сучка
И  может и могила и цветник и все, что сотворили кто то
Ожило бы в миг.
Ни думая творя спектакль
Другому тяжба лет, и антриприза
Верность шпаги..
Как лампа жглась ...сейчас лампада на столе,
Где долюшка семейная ее как ту прививку наживляли по стране..
И если бы ни мама девять миллиметров жизнена та щель,
Где аномальность это хлеб и соль, которая всю Жизнь несла усладой,
Боже сохрани святую дверь...
Благого здравия и красотою ель,
Которую сажали руки возле дома не спеша,
И вздох во старце оживил и подлеца,
Который наносил уроны за уроном,
Вот тяжба лет тех войн погоны...
Где та молитва процветала, как же хороша...
Как мамочка в молитве у каталке рядышком стояла,
Слезинкой ногу мою гладила, как будто благославляла...
Ты живи живи Душа...
И если б ни она то первый вздох от трубки инкубированной
В пустоту,
Ни нес мне благо это кровь та в темноту.
Ты ни играй словами в них уста, ведь все теперь раздав,
Осталась словно нищенка с протянутой рукой ни на словах...
На паперти стою пред калиткой монастыря,
Да с этим термосом, чтоб обогреть тебя...
И лишь твое дыхание, благодать Земли,
Очистив лишь от скверны долей воздаяния, мы прошли...прошли...
Ни только в жажде
Огненной гиены, а в истине, что согревается добром,
Как этот пульс по венам,
Рисую нежностью свой Отчий Дом,
Где есть единство от семьи и благодатью задышит он.


Рецензии
Ольга, очень проникновено и душевно написано Вами!

Рисую с нежностью свой отчий дом.
Пора приходит нам его оставить.
Но жизни смысл наверное таков -
Нам не забыть его, а вечно славить!

Благоденствия Вашему Роду и дому!

Любомирская Лидия   06.02.2013 22:18     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо.

Да ни оставить, а продлить,
Чтоб этот Дом мог в людях жить,
Вот это то тепло, что мы смогли
Другим благославить,
Лишь так тот сад не опустеет,
Может дальше жить,
Такой момент мы подарили
Зарождающейся семье,
Теперь тот Дом от мамы
И ни в бытие, согрет
Сердцами молодых,
Вот истина и дел и слов благих.

Когда ты в ходишь во духовную ту колею,
Тогда ты зришь ни только словом но и делом,
К чувству радости во благости к всему,
Но это ни всегда ведь мы греховны,
От этого Пути неприкословны.

Оля Сентюрова Голомидова   06.02.2013 22:27   Заявить о нарушении