Песню мою

Подари свой взгляд, нежности череду,
 Не смотри назад, прости за всё, поверь.
 Подари другим ты победу свою,
 И сливайся в такт с мечтой своей.

 Я – не друг, не враг, но и не судья,
 Я – твоя любовь, но только не игра.
 Если хочешь – жги, а летишь – летай,
 Но из-за своей свободы, смотри, не потеряй…

 Такую тёплую, такую светлую,
 Такую нежную, такую лёгкую,
 Песню мою.

 Правду с твоих фраз не собрать в одно,
 Разбиваю все слова на части, но только всё равно.
 Не собрать любовь, сотканную из лжи,
 Вновь, когда тепло отыщешь, не бросай, держи…

 Такую гордую, такую нежную,
 Такую лёгкую, такую счастливую,
 Как песню мою.


Рецензии