Люби, верь и жди

Кто я здесь, кто ты, кем с тобой можем стать,
 Нужно жить и любить, нужно верить и ждать.
 Нужно верить в любовь, честность и красоту,
 Мы, теряя надежды, сбиваем мечту.

 Люби, верь и жди, тогда будешь любим.
 Мечтай и дыши, тогда будешь своим
 Для ночи и дня, для воды и огня
 Будешь жизнью и миром одним.

 Путь к исполненью желаний – связка мыслей и слов,
 Ветер ловит их суть, миллиметры шагов.
 Оставляет сомненья, сбитый смысл странных снов,
 Тем, кто хочет любви, жизнь подарит любовь.
 Тот, кто жаждет рассвет, будет солнце встречать,
 Кто не стремится сказать, тот так и будет молчать.

 Люби, верь и жди, тогда будешь любим.
 Мечтай и дыши, тогда будешь своим
 Для ночи и дня, для воды и огня
 Будешь жизнью и миром одним.

 Будешь явью и сном, будешь пеплом и льдом.
 Над землёю кружить в вольном ветре.
 Станешь пением птиц в небесах без границ
 Будешь складывать мир в километры.


Рецензии