И снова...

И снова звенит тишиной
Твой голос, летящий мимо,
Сегодня ты не со мной,
Любимая.

Весны бы, чуть-чуть весны
С соленым, прохладным ветром,
В котором друг друга мы
Встретим...

Расскажем себе потом,
Расскажем друг другу после,
Разлука была огнем,
А мы в предзакатном нем -
Гости...

07.02.09г.


Рецензии
Я твоя поклонница. Все совпадает.

Жанна Рау   14.02.2013 23:59     Заявить о нарушении