Танцуй, мое светлое счастье...

Танцуй, мое светлое счастье,
В давящей, немой тишине.
Топи меня в боли и страсти...
Сжигай меня в синем огне.
Беги от рутины и гнева,
От стука железных колес.
От вечности сразу на лево,
Подальше от вороха слез.
Иди, моя слабость родная.
По морю расколотой мглы.
На звуки горящего рая,
Где наши сердца сожжены...
Танцуй, мое светлое счастье.
На дне, в темной толще небес.
В том бурном, жестоком ненастье,
Где ангельский лик твой исчез.
Танцуй, моя лучшая радость...
В искрящейся звездной пыли.
Прощания горького сладость
Храни в темной ночи дали...
Прощай, моя лучшая тайна...
Иди прямиком на рассвет.
Разбей мою душу случайно,
Сведи меня ровно на нет...
Танцуй, как на солнце пылинка,
Оставь свою тень в моих снах.
Танцуй, как на солнце пылинка,
Как буря танцует в волнах.
Танцуй, мое светлое счастье,
В давящей, немой тишине...
Топи меня в боли и страсти,
Сжигай меня в синем огне...


Рецензии